Ce mois-ci, je vous invite à cuisiner pour et avec les enfants !
Vous n'en avez pas (ou plus) ? Peu importe, imaginez toutes les recettes sous un nouvel oeil, comme si vous vouliez faire plaisir aux jeunes gourmets, mais en version raisonnable !
Ils adorent le fast-food, les biscuits...et ne sont pas fans des légumes, fruits frais ou céréales complètes ? Il faut avouer que de nombreux adultes sont dans la même situation.
A vous de prouver que les recettes maison sont bien meilleures pour nos papilles (et notre santé !).
Reprenons nos classiques, version salée ou sucrée, mais en misant sur la qualité.
Il faut imaginer que nos recettes vont plaire aux petits comme aux adultes, sans culpabiliser.
Pour vous aider à réaliser des recettes façon Cuisine 3S, je vous propose de suivre mes conseils/astuces pour préserver saveur et qualités nutritives de vos aliments.
Vous manquez d'idées ? vous avez déjà 6 recettes (3 sur le site public et 3 sur notre partie privée du Club C3S) et je vous en proposerai d'autres ce mois-ci..
Prêt à relever le défi ?
Partagez vos recettes et astuces avec les adhérents du Club !
Merci Carole pour ce granola joliment présenté dans ce bocal "le Parfait" !
Voici ce qu'elle nous dit :" le granola qui ravit petits et grands dans un yaourt nature".
Sinon elle a malheureusement oublié de prendre des photos à temps pour les autres recettes testées !
Elle a fait le gâteau au yaourt aux pommes, les nuggets maison
pour 20 nuggets :
4 filets de poulet bleu blanc Coeur,
1 petit oignon,
2 cs d’huile d’olive,
panure avec farine de riz, œuf chapelure fine
Mais aussi les linguines de courgettes (au spiralizer) façon carbonara avec allumettes de bacon et crème légère.
Miam ! Bravo pour ces bonnes idées...
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