L'info de Solveig : Une recette anti-stress grâce aux baies du bonheur (Goji) et très digeste, idéale pour le dîner, uniquement à base de sucres naturels !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
1 ananas Victoria
2 cuil. à soupe de baies de Goji
2 oranges à jus
2 cuil. à soupe de miel (ou sirop d’agave)
Préparation :
Pressez le jus des oranges et ajoutez-y les baies de Goji.
Laissez macérer jusqu’à ce que les baies soient bien imbibées de jus.
Ajoutez le miel (ou sirop d’agave) et réservez.
Pelez et coupez l'ananas en cubes.
Chauffez une poêle antiadhésive et faites dorer des deux côtés les cubes d'ananas, à feu moyen pendant 10 min. environ.
Servez la sauce sur les fruits poêlés encore chauds.
Variantes : pour agrémentés des fruits frais poêlés (lamelles de pommes ou poire…) ou brochettes de fruits rôtis (banane, fraise, raisin…)
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