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Mousse à la pomme

Un dessert léger et dépourvu de gluten, qui favorise une bonne digestion avec la pomme râpée.

Préparation : 10 min.

Cuisson : 20 min.

 

Pour 4 personnes

400 g de pommes Reinettes 

2 œufs

1 cuil. à soupe de sucre en poudre

½ citron

2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % de MG

15 g de maïzena

 

Préparation

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5/6).

Lavez, pelez finement, puis épépinez les pommes. Râpez-les.

Délayez la Maïzena dans le jus de citron. Mélangez avec la crème et ajoutez la pomme râpée.

Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre, puis ajoutez à la préparation précédente.

Remplissez quatre ramequins avec la mousse de pomme.

Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.

Servez tiède de préférence.

Vous pouvez décorer de fines lamelles de pomme crue disposées en éventail.

 

 

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