Faut-il vraiment prendre un petit-déjeuner ?
Retrouvez mes réponses à l'interview de Cuisine Actuelle : lire (ou écouter) l'article...
"Cuisine Actuelle" m'a interviewé sur le CHOCOLAT et la santé : retrouvez l'article...
750 g m'a interviewé : retrouvez l'article...
Vous avez manqué le WEBINAIRE du mercredi 18 décembre que j'animais pour
Bleu Blanc Coeur sur le thème :
« Équilibrer son repas de fête avec Bleu-Blanc-Cœur » ?
Regardez-le maintenant (30 min.) : WEBINAIRE
Découvrez le nouvel ouvrage de Delphine Brunet,
de la revue 180°C, où elle m'a interviewé sur
les bons légumes d'hiver...lire la suite
750 g m'a interviewée : retrouvez l'article...
GOOK N° 5 Guy Demarle : J'ai rédigé un Dossier complet de 6 pages sur
"Les Bonnes graisses au menu" avec des recettes gourmandes et légères. Elles sont réalisées avec les célèbres moules souples Demarle.
Retrouvez la revue de presse...