CUISINE 3 S : mes valeurs...

La qualité

- des conseils nutritionnels donnés,

- des aliments et ingrédients qui sont utilisés dans ses recettes

- du matériel de cuisine utilisé,

- des recettes et menus proposés 

La transmission

- par un vrai accompagnement nutritionnel et culinaire 

- apprendre à bien nourrir son corps et son esprit,

- profiter de l'expérience de Solveig, qui fait rimer cuisine et diététique

 

La convivialité 

- chaque adhérent échange et partage ses idées, ses doutes, ses envies et en fait profiter la communauté 

- concocter ses repas avec plaisir, et  vivre de "bons" moments à table



La qualité

C3S mise sur la qualité des conseils nutritionnels donnés, qui s’appuient sur les données scientifiques actuelles en nutrition.

Solveig est diététicienne-nutritionniste, spécialisée en micronutrition.

 

C3S mise sur la qualité des aliments et ingrédients qui sont utilisés dans ses recettes. Ils ont été testés et approuvés au plan nutritif et gustatif ! Ils sont naturels, bio le plus souvent, connus lorsqu’il s’agit de végétaux ou céréales, ou moins connus lorsqu’il s’agit de boissons végétales, purée d’oléagineux, flocons de céréales…

 

C3S mise sur la qualité du matériel de cuisine, pour préparer ou cuire (à basse température) sans nuire aux atouts nutritifs et gustatifs des ingrédients.

 

C3S mise sur la qualité des recettes et menus proposés. Chaque ingrédient sélectionné est dosé, associé à des aliments complémentaires, qui sont préparés et cuits pour un résultat optimal dans l’assiette et surtout pour notre corps. Chaque recette est intégrée dans un menu équilibré et varié, bénéfique pour nos papilles et notre santé ! 

 

La transmission

C3S propose un vrai accompagnement nutritionnel et culinaire pour faire évoluer votre alimentation grâce à la cuisine. Les conseils nutritionnels ne suffisent pas, il faut aussi se régaler à chaque repas !

 

C3S vous transmet bien plus que des recettes gourmandes. Il s’agit d’apprendre comment bien se nourrir, l’esprit et le corps, pour optimiser son fonctionnement moral et physique. Tout est lié !

 

C3S partage son expérience riche de nombreuses années entre cuisine et diététique, depuis l’enfance dans une famille d’hôteliers, des études en nutrition, un travail auprès de chefs étoilés ou novateurs, de médecins à la pointe de la nutrition…

La convivialité

C3S aime échanger avec les novices ou les experts, car chacun apporte à l’autre ses idées, son vécu, ses échecs ou ses réussites ! La communauté C3S aime partager, lors des ateliers ou même à distance via le Club C3S. Elle peut commenter les articles, les recettes, proposer ses photos, demander des conseils nutritionnels, de nouvelles recettes …et tous les adhérents en profitent.

C3S met en valeur le plaisir de manger, de cuisiner…que l’on soit seul(e), en famille ou entre amis. Faire que les courses, préparer les repas et se mettre à table soit de « bons » moments.

 

C3S est avec vous, proche de vous, du panier à l’assiette, dans une relation de confiance qui n’a rien de virtuelle !